Para 4 personas
- 100 grs. de margarina o mantequilla
- 150 grs. chocolate fondant
- 2 cucharadas de agua
- 1 cuharadita de vainilla
- 100 grs. de harina de trigo entero
- 50 grs. nueces cortadas
- 2 huevos
- 50 grs. azúcar
- una pizca de sal
- Se necesita un molde redondo de 18 ctms.diámetro.
PREPARACIÓN:
Paso 1: Precalentar el horno a 160º.
Paso 2: Untar el molde con mantequilla..
Paso 3: Derretir la mantequilla, el chocolate, con el agua en un cazo a fuego lento, sin dejar de remover.
Paso 4: Mezclarle el azúcar y la vainilla..
Paso 5: Cuando el azúcar esté disuelto, se saca del fuego y se deja enfriar.
Paso 6: Pase por el tamiz la harina y la sal sobre la mezcla anterior y mézclelo bien.
Paso 7: Añadir los huevos batidos y una vez integrados en la crema.
Paso 8: Se le añaden las nueces a trocitos.
Paso 9: Verter la mezcla en el molde.
Paso 10: Cocer en el horno previamente precalentado a 180º durante 45 minutos. (sabrá que está hecho cuando lo pinche con un cuchillo y éste salga seco).
Paso 11: Espolvorear por encima con azúcar glacé.
No hay comentarios:
Publicar un comentario